-->
De très
bonnes nouvelles!!!!! Beldessert A REMPORTÉ LE PRIX HEUREKA 2023. Le prix est
décerné par Horecabeurs Bredene aux produits ou services les plus innovants et
originaux de la restauration. Un jury professionnel a fait une sélection parmi
toutes les candidatures et le gagnant final a été annoncé le 18 janvier.
Notre
moelleux au chocolat vegan a donc remporté le premier prix. Nous sommes bien
sûr très fiers. Après de nombreuses réactions positives lors des ateliers et
salons, une nouvelle preuve que Beldessert propose des produits innovants,
prometteurs mais surtout savoureux et que ce fondant au coeur coulant végétal a
beaucoup de potentiel.
Plus de 900
exposants ont participé à la dix-neuvième édition du salon Marca à Bologne (18
et 19 janvier 2023), le seul salon italien dédié aux MDD. Galana-Beldessert
était également présent avec un stand.
Le moment
idéal pour rencontrer personnellement nos nombreux clients en Italie et de
faire découvrir nos innovations telles que le fondant au chocolat
végétal, le coeur coulant au chocolat sain (avec nutriscore A) et notre
tout nouveau moelleux au potiron à de potentiels clients MDD.
Un fondant
au chocolat POUR TOUS, c'est notre nouveau fondant au chocolat VÉGÉTAL. Une
dessert au chocolat avec un coeur coulant au chocolat après préparation
au four ou au micro-ondes. De plus, entièrement SANS GLUTEN et SANS LACTOSE et
100% VEGAN. Plus de soucis en cuisine, avec ce produit vous pourrez servir un
délicieux fondant qui s'adapte à tous les régimes et qui se prépare facilement
du congélateur en quelques secondes au micro-ondes.
Nous avons reçu la formidable nouvelle que notre nouveau Nutriscore A fondant au chocolat a été sélectionné par le Jury SIAL Innovation. Le SIAL Innovation est un concours organisé par SIAL Paris, qui a lieux du 15 au 19 octobre à Paris et qui récompense les exposants avec des idées prometteuses et particulièrement innovantes.
De nombreux
visiteurs, clients et journalistes ont visité notre stand et ont pu déguster ce
dessert au chocolat absolument délicieux avec -30% de calories, -35% de
matières grasses, -96% de sucre et 7x plus de fibres. Bref : ils pouvaient
savourer sans gêne !
https://www.youtube.com/shorts/Lk5WIMxMhw8
Le salon JAVA est le salon de la restauration par excellence et se
distingue par son ambiance chaleureuse. Les clients peuvent se familiariser
avec les nouvelles tendances, les nouveaux produits et les nouveaux concepts.
Avec Beldessert, nous avons répondu en y introduisant début juin notre tout nouveau
fondant au coeur coulant nutriscore A.
L'importance d'une alimentation équilibrée est importante, également pour les
cuisines de collectivité et la restauration dans les hôpitaux et les
établissements de santé, etc. Avec sa faible teneur en graisses et en sucres,
ce fondant riche en fibres peut parfaitement être mis au menu pour savourer
sans gêne. En tout cas, les visiteurs de notre stand étaient super
enthousiastes.
Depuis plus de 30 ans, producteurs et négociants se rencontrent au salon PLMA d'Amsterdam, le plus grand salon international de la MDD. Cette année, cette foire a eu lieu les 31 mai et 1er juin.
Galana–Beldessert
était également de nouveau présent et avait de grandes nouvelles. Un nouveau produit a été développé spécialement pour
le salon, qui, selon nous, peut devenir un
véritable succès. Les premières réactions étaient déjà prometteuses.
Cliquez ici pour la fiche technique.