-->

1/24/2023 - Beldessert remporte l'Heureka Award avec son nouveau moelleux végétal.


De très bonnes nouvelles!!!!! Beldessert A REMPORTÉ LE PRIX HEUREKA 2023. Le prix est décerné par Horecabeurs Bredene aux produits ou services les plus innovants et originaux de la restauration. Un jury professionnel a fait une sélection parmi toutes les candidatures et le gagnant final a été annoncé le 18 janvier.

Notre moelleux au chocolat vegan a donc remporté le premier prix. Nous sommes bien sûr très fiers. Après de nombreuses réactions positives lors des ateliers et salons, une nouvelle preuve que Beldessert propose des produits innovants, prometteurs mais surtout savoureux et que ce fondant au coeur coulant végétal a beaucoup de potentiel.


1/23/2023 - Le salon Marca en Italie à nouveau un succès


Plus de 900 exposants ont participé à la dix-neuvième édition du salon Marca à Bologne (18 et 19 janvier 2023), le seul salon italien dédié aux MDD. Galana-Beldessert était également présent avec un stand.

Le moment idéal pour rencontrer personnellement nos nombreux clients en Italie et de faire découvrir nos innovations telles que le fondant au chocolat  végétal, le coeur coulant au chocolat sain (avec nutriscore A) et notre tout nouveau moelleux au potiron à de potentiels clients MDD.


11/16/2022 - NOUVEAU : PLANT-BASED fondant au chocolate : un FONDANT POUR TOUS

Un fondant au chocolat POUR TOUS, c'est notre nouveau fondant au chocolat VÉGÉTAL. Une dessert au chocolat avec un coeur coulant au chocolat après  préparation au four ou au micro-ondes. De plus, entièrement SANS GLUTEN et SANS LACTOSE et 100% VEGAN. Plus de soucis en cuisine, avec ce produit vous pourrez servir un délicieux fondant qui s'adapte à tous les régimes et qui se prépare facilement du congélateur en quelques secondes au micro-ondes.


10/17/2022 - Nutriscore A moelleux sélectionné par le Jury Sial Innovation

Nous avons reçu la formidable nouvelle que notre nouveau Nutriscore A fondant au chocolat a été sélectionné par le Jury SIAL Innovation. Le SIAL Innovation est un concours organisé par SIAL Paris, qui a lieux du 15 au 19 octobre à Paris et qui récompense les exposants avec des idées prometteuses et particulièrement innovantes.

De nombreux visiteurs, clients et journalistes ont visité notre stand et ont pu déguster ce dessert au chocolat absolument délicieux avec -30% de calories, -35% de matières grasses, -96% de sucre et 7x plus de fibres. Bref : ils pouvaient savourer sans gêne ! 

https://www.youtube.com/shorts/Lk5WIMxMhw8



6/20/2022 - Le nouveau fondant au coeur coulant avec nutriscore A est également bien accueilli par le foodservice en Belgique.

Le salon JAVA est le salon de la restauration par excellence et se distingue par son ambiance chaleureuse. Les clients peuvent se familiariser avec les nouvelles tendances, les nouveaux produits et les nouveaux concepts. Avec Beldessert, nous avons répondu en y introduisant début juin notre tout nouveau fondant au coeur coulant nutriscore A. L'importance d'une alimentation équilibrée est importante, également pour les cuisines de collectivité et la restauration dans les hôpitaux et les établissements de santé, etc. Avec sa faible teneur en graisses et en sucres, ce fondant riche en fibres peut parfaitement être mis au menu pour savourer sans gêne. En tout cas, les visiteurs de notre stand étaient super enthousiastes.


5/31/2022 - Beldessert présente un nouveau produit à la PLMA Amsterdam

Depuis plus de 30 ans, producteurs et négociants se rencontrent au salon PLMA d'Amsterdam, le plus grand salon international de la MDD. Cette année, cette foire a eu lieu les 31 mai et 1er juin.

Galana–Beldessert était également de nouveau présent et avait de grandes nouvelles. Un nouveau produit a été développé spécialement pour le salon, qui, selon nous, peut devenir un véritable succès. Les premières réactions étaient déjà prometteuses.

Cliquez ici pour la fiche technique.