-->

10/11/2023 - De nombreux visiteurs à la foire d'Anuga

La foire Anuga est désormais devenue un incontournable. Avec environ 8 000 exposants et 170 000 visiteurs de plus de 200 pays, il s'agit du plus grand salon alimentaire au monde.

En tant qu'acteur mondial sur le marché des desserts, nous ne pouvions pas manquer. Le moyen idéal de rencontrer personnellement nos nombreux clients du monde entier et de présenter et déguster nos innovations.


9/7/2023 - Beldessert lance une nouveau produit: le pumpkin spice fondant au coeur coulant

‘Pumpkin Spice’ est déjà très populaire aux États-Unis pendant des années, mais il s'est maintenant répandu en Europe. Maintenant, nous pouvons profiter encore plus de la période fin d’année grâce à notre délicieux fondant au coeur coulant à la citrouille! Le gâteau de couleur orange est aéré et a une riche saveur de citrouille tandis que le centre de citrouille crémeuse et douce se libère dès que vous touchez le fondant avec une cuillère. Des épices à la citrouille ont été ajoutées pour obtenir cette chaude saveur d'automne.

Ces fondants au coeur coulant sont rapides à préparer sans décongélation. Le dessert parfait à déguster entre amis et en famille.


6/21/2023 - Le produit ‘PLUS le muffin le plus savoureux - (notre) érable-pécan’ - est choisi comme produit de l'année 2023 aux Pays-Bas

Lors de la dix-septième édition de l'élection « Le produit de l'année », 55 produits innovants et des MDD ont été testés par les consommateurs.

La recherche, y compris les tests de produits, se déroule à domicile auprès de +/- 120 familles. Le testeur se rend en magasin, achète le produit et le teste chez lui. La recherche a été menée sous la direction de NielsenIQ et de l'application treetz. Il est basé sur l'évaluation d'environ 500 consommateurs cibles qui achètent le produit ou ont une intention d'achat. Ils ont évalué les produits en fonction de leur caractère innovant, de leur degré d'attractivité, de la satisfaction client et de l'intention d'achat. Résultat : 55 produits ont été sélectionnés pour leur caractère innovant et séduisant.

L'un de ces élus est notre muffin érable-pécan que nous vendons sous la marque maison PLUS aux Pays-Bas. Le logo restera sur l'emballage pendant un an.


5/17/2023 - Beldessert lance une nouvelle variante: le fondant au coeur coulant au spéculoos

Le spéculoos, avec son goût épicé distinctif et sa texture discrète, est l'un des ingrédients sucrés les plus appréciés de la cuisine belge. Chez Galana, nous avons allié le goût du spéculoos à l'onctuosité de notre fondant classique pour créer un délicieux dessert qui vous envoûtera à chaque bouchée.

Nos maîtres-boulangers ont su trouver le parfait équilibre entre le petit gâteau au spéculoos à l’extérieur et le coeur coulant de spéculoos caramélisée presque dorée à l'intérieur. Ce moelleux est disponible aussi bien pour la grande distribution (surgelé et au rayon frais) que pour la restauration. Comme les autres moelleux de notre gamme, il se prépare très facilement et rapidement au micro-ondes ou au four.


3/16/2023 - Médaille de bronze pour notre moelleux végétal et nutriscore A au concours ‘prix innovation 2023’ à Horecatel.

Et nous continuons à gagner des prix…  Beldessert a également remporté la médaille de bronze au 'Concours Prix Innovation' lors du plus grand salon Horeca de Wallonie : Horecatel. Le 12 mars, les prix ont été remis lors de la première journée du salon.

Notre moelleux au chocolat vegan et nutriscore A ont ainsi remporté le troisième prix. Nous sommes une fois de plus très heureux de cette reconnaissance que nous recevons désormais également dans le sud de notre pays.

Cela nous donne également une visibilité supplémentaire lors de ce salon et comme ça les clients peuvent découvrir notre gamme de desserts innovants prêts à servir.


2/10/2023 - Foire Horeca Bredene – édition 2023 un grand succès

Lundi 6 février 2023, ‘Horecabeurs Bredene’ a ouvert ses portes pour la 14ème fois. Pendant les quatre jours du salon au Meeting and Event Center Staf Versluys à Bredene, les professionnels ont eu l'occasion de découvrir les dernières nouveautés dans le secteur de l'hôtellerie auprès de 160 exposants.

Nous étions également présents avec un beau stand et en tant que vainqueur de l'Heureka! Award 2023 nous avons eu beaucoup de visiteurs à notre stand. Le moyen idéal pour les anciens et les nouveaux clients de découvrir notre grand gagnant: le moelleux végétal - un fondant au chocolat au coeur coulant  pour tous!


1/24/2023 - Beldessert remporte l'Heureka Award avec son nouveau moelleux végétal.


De très bonnes nouvelles!!!!! Beldessert A REMPORTÉ LE PRIX HEUREKA 2023. Le prix est décerné par Horecabeurs Bredene aux produits ou services les plus innovants et originaux de la restauration. Un jury professionnel a fait une sélection parmi toutes les candidatures et le gagnant final a été annoncé le 18 janvier.

Notre moelleux au chocolat vegan a donc remporté le premier prix. Nous sommes bien sûr très fiers. Après de nombreuses réactions positives lors des ateliers et salons, une nouvelle preuve que Beldessert propose des produits innovants, prometteurs mais surtout savoureux et que ce fondant au coeur coulant végétal a beaucoup de potentiel.


1/23/2023 - Le salon Marca en Italie à nouveau un succès


Plus de 900 exposants ont participé à la dix-neuvième édition du salon Marca à Bologne (18 et 19 janvier 2023), le seul salon italien dédié aux MDD. Galana-Beldessert était également présent avec un stand.

Le moment idéal pour rencontrer personnellement nos nombreux clients en Italie et de faire découvrir nos innovations telles que le fondant au chocolat  végétal, le coeur coulant au chocolat sain (avec nutriscore A) et notre tout nouveau moelleux au potiron à de potentiels clients MDD.


11/16/2022 - NOUVEAU : PLANT-BASED fondant au chocolate : un FONDANT POUR TOUS

Un fondant au chocolat POUR TOUS, c'est notre nouveau fondant au chocolat VÉGÉTAL. Une dessert au chocolat avec un coeur coulant au chocolat après  préparation au four ou au micro-ondes. De plus, entièrement SANS GLUTEN et SANS LACTOSE et 100% VEGAN. Plus de soucis en cuisine, avec ce produit vous pourrez servir un délicieux fondant qui s'adapte à tous les régimes et qui se prépare facilement du congélateur en quelques secondes au micro-ondes.


10/17/2022 - Nutriscore A moelleux sélectionné par le Jury Sial Innovation

Nous avons reçu la formidable nouvelle que notre nouveau Nutriscore A fondant au chocolat a été sélectionné par le Jury SIAL Innovation. Le SIAL Innovation est un concours organisé par SIAL Paris, qui a lieux du 15 au 19 octobre à Paris et qui récompense les exposants avec des idées prometteuses et particulièrement innovantes.

De nombreux visiteurs, clients et journalistes ont visité notre stand et ont pu déguster ce dessert au chocolat absolument délicieux avec -30% de calories, -35% de matières grasses, -96% de sucre et 7x plus de fibres. Bref : ils pouvaient savourer sans gêne ! 

https://www.youtube.com/shorts/Lk5WIMxMhw8



6/20/2022 - Le nouveau fondant au coeur coulant avec nutriscore A est également bien accueilli par le foodservice en Belgique.

Le salon JAVA est le salon de la restauration par excellence et se distingue par son ambiance chaleureuse. Les clients peuvent se familiariser avec les nouvelles tendances, les nouveaux produits et les nouveaux concepts. Avec Beldessert, nous avons répondu en y introduisant début juin notre tout nouveau fondant au coeur coulant nutriscore A. L'importance d'une alimentation équilibrée est importante, également pour les cuisines de collectivité et la restauration dans les hôpitaux et les établissements de santé, etc. Avec sa faible teneur en graisses et en sucres, ce fondant riche en fibres peut parfaitement être mis au menu pour savourer sans gêne. En tout cas, les visiteurs de notre stand étaient super enthousiastes.


5/31/2022 - Beldessert présente un nouveau produit à la PLMA Amsterdam

Depuis plus de 30 ans, producteurs et négociants se rencontrent au salon PLMA d'Amsterdam, le plus grand salon international de la MDD. Cette année, cette foire a eu lieu les 31 mai et 1er juin.

Galana–Beldessert était également de nouveau présent et avait de grandes nouvelles. Un nouveau produit a été développé spécialement pour le salon, qui, selon nous, peut devenir un véritable succès. Les premières réactions étaient déjà prometteuses.

Cliquez ici pour la fiche technique.