-->
Le spéculoos, avec son goût épicé distinctif et sa texture discrète, est l'un des ingrédients sucrés les plus appréciés de la cuisine belge. Chez Galana, nous avons allié le goût du spéculoos à l'onctuosité de notre fondant classique pour créer un délicieux dessert qui vous envoûtera à chaque bouchée.
Nos
maîtres-boulangers ont su trouver le parfait équilibre entre le petit gâteau au
spéculoos à l’extérieur et le coeur coulant de spéculoos caramélisée presque
dorée à l'intérieur. Ce moelleux est disponible aussi bien pour la grande
distribution (surgelé et au rayon frais) que pour la restauration. Comme les
autres moelleux de notre gamme, il se prépare très facilement et rapidement au
micro-ondes ou au four.
Et nous
continuons à gagner des prix… Beldessert a également remporté la médaille
de bronze au 'Concours Prix Innovation' lors du plus grand salon Horeca de
Wallonie : Horecatel. Le 12 mars, les prix ont été remis lors de la première
journée du salon.
Notre
moelleux au chocolat vegan et nutriscore A ont ainsi remporté le troisième
prix. Nous sommes une fois de plus très heureux de cette reconnaissance que
nous recevons désormais également dans le sud de notre pays.
Cela nous
donne également une visibilité supplémentaire lors de ce salon et comme ça les
clients peuvent découvrir notre gamme de desserts innovants prêts à servir.
Lundi 6
février 2023, ‘Horecabeurs Bredene’ a ouvert ses portes pour la 14ème fois.
Pendant les quatre jours du salon au Meeting and Event Center Staf Versluys à
Bredene, les professionnels ont eu l'occasion de découvrir les dernières
nouveautés dans le secteur de l'hôtellerie auprès de 160 exposants.
Nous étions
également présents avec un beau stand et en tant que vainqueur de l'Heureka!
Award 2023 nous avons eu beaucoup de visiteurs à notre stand. Le moyen idéal
pour les anciens et les nouveaux clients de découvrir notre grand gagnant: le
moelleux végétal - un fondant au chocolat au coeur coulant pour tous!
De très
bonnes nouvelles!!!!! Beldessert A REMPORTÉ LE PRIX HEUREKA 2023. Le prix est
décerné par Horecabeurs Bredene aux produits ou services les plus innovants et
originaux de la restauration. Un jury professionnel a fait une sélection parmi
toutes les candidatures et le gagnant final a été annoncé le 18 janvier.
Notre
moelleux au chocolat vegan a donc remporté le premier prix. Nous sommes bien
sûr très fiers. Après de nombreuses réactions positives lors des ateliers et
salons, une nouvelle preuve que Beldessert propose des produits innovants,
prometteurs mais surtout savoureux et que ce fondant au coeur coulant végétal a
beaucoup de potentiel.
Plus de 900
exposants ont participé à la dix-neuvième édition du salon Marca à Bologne (18
et 19 janvier 2023), le seul salon italien dédié aux MDD. Galana-Beldessert
était également présent avec un stand.
Le moment
idéal pour rencontrer personnellement nos nombreux clients en Italie et de
faire découvrir nos innovations telles que le fondant au chocolat
végétal, le coeur coulant au chocolat sain (avec nutriscore A) et notre
tout nouveau moelleux au potiron à de potentiels clients MDD.
Un fondant
au chocolat POUR TOUS, c'est notre nouveau fondant au chocolat VÉGÉTAL. Une
dessert au chocolat avec un coeur coulant au chocolat après préparation
au four ou au micro-ondes. De plus, entièrement SANS GLUTEN et SANS LACTOSE et
100% VEGAN. Plus de soucis en cuisine, avec ce produit vous pourrez servir un
délicieux fondant qui s'adapte à tous les régimes et qui se prépare facilement
du congélateur en quelques secondes au micro-ondes.
Nous avons reçu la formidable nouvelle que notre nouveau Nutriscore A fondant au chocolat a été sélectionné par le Jury SIAL Innovation. Le SIAL Innovation est un concours organisé par SIAL Paris, qui a lieux du 15 au 19 octobre à Paris et qui récompense les exposants avec des idées prometteuses et particulièrement innovantes.
De nombreux
visiteurs, clients et journalistes ont visité notre stand et ont pu déguster ce
dessert au chocolat absolument délicieux avec -30% de calories, -35% de
matières grasses, -96% de sucre et 7x plus de fibres. Bref : ils pouvaient
savourer sans gêne !
https://www.youtube.com/shorts/Lk5WIMxMhw8
Le salon JAVA est le salon de la restauration par excellence et se
distingue par son ambiance chaleureuse. Les clients peuvent se familiariser
avec les nouvelles tendances, les nouveaux produits et les nouveaux concepts.
Avec Beldessert, nous avons répondu en y introduisant début juin notre tout nouveau
fondant au coeur coulant nutriscore A.
L'importance d'une alimentation équilibrée est importante, également pour les
cuisines de collectivité et la restauration dans les hôpitaux et les
établissements de santé, etc. Avec sa faible teneur en graisses et en sucres,
ce fondant riche en fibres peut parfaitement être mis au menu pour savourer
sans gêne. En tout cas, les visiteurs de notre stand étaient super
enthousiastes.
Depuis plus de 30 ans, producteurs et négociants se rencontrent au salon PLMA d'Amsterdam, le plus grand salon international de la MDD. Cette année, cette foire a eu lieu les 31 mai et 1er juin.
Galana–Beldessert
était également de nouveau présent et avait de grandes nouvelles. Un nouveau produit a été développé spécialement pour
le salon, qui, selon nous, peut devenir un
véritable succès. Les premières réactions étaient déjà prometteuses.
Cliquez ici pour la fiche technique.